关于我校2018-2019学年访问学者结业考核工作的通知
发布时间: 2019-05-13 浏览次数: 10

各位访问学者老师:

我校2018-2019学年访问学者结业考核工作即将开始,现通知如下:

一、结业考核对象:

12018-2019学年我校接收的教育部中西部青年骨干教师国内访问学者

22018-2019学年我校接收的一般项目国内访问学者

二、结业考核时间:

本次结业考核工作从2019513日(周一)开始至201967日(周五)结束。

三、结业考核工作流程:

(一)请青年骨干教师项目国内访问学者下载并填写以下结业考核表格。

《教育部中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者结业考核表》一式两份(见附件1

《教育部中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者学术交流活动登记》一式一份(见附件2

《教育部中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者学术成果登记表》一式一份(见附件3

(二)请一般项目国内访问学者下载并填写以下结业考核表格。

《高等学校一般项目国内访问学者结业考核表》一式两份(见附件4

《高等学校一般项目国内访问学者学术交流活动登记表》一式一份(见附件5

《高等学校一般项目国内访问学者学术成果登记表》一式一份(见附件6

(三)关于《结业考核表》的填写说明:

1访问学者需认真填写自我鉴定、课题完成情况、学术交流活动情况、学术成果情况、听课及教学工作情况等考核项目,并请指导教师签字(需手动签字,打印签字无效)

2、表格中“接受院系意见”一项,访问学者需至所属院系,由院系填写意见并加盖院系公章及院系领导签名章

3、请在表格的右上角以“铅笔”注明个人学号

4.表格交至研究生院后,“接受学校职能部门意见”由校研究生院负责填写。

(四)关于《学术交流活动登记表》填写说明:

1、访问学者需认真填写《学术交流活动登记表》所列项目,并需请指导教师在表格右下角签字确认。

(五)关于《学术成果登记表》填写说明:

1、访问学者需本着学术诚信的原则认真填写学术成果登记表》所列项目,杜绝弄虚作假行为。如访问学者在访学期间未公开发表文章、参编教材或出版著作等,可不填写此表。但访问学者需提交一篇导师认可并由导师签字确认、属于研修方向的学术论文作为结业论文。

2、如访问学者在访问学期间发表了相关论文,请在提交学术成果登记表》同时,一并上交所发表论文的复印件、所收录论文刊物的首页及目录复印件。访学期间发表的论文可作为访学结业论文。

(六)《访问学者结业考核表》、《学术交流活动登记表》、《学术成果登记表》三份表格的电子版,请于201967日(周五)前发送至访问学者工作邮箱:fwxzsisu@126.com

四、其他说明

如有任何疑问,请及时与研究生院培养与国际化办公室联系。

联系人:米健,姜春花

联系电话:35372813

  

附:访问学者结业考核工作的六份表格

关于我校2018-2019学年访问学者结业考核的通知.rar

  

  

研究生院培养与国际化办公室

2019513