长三角“改革创新与经济转型发展”研究生论坛征文通知
发布时间: 2014-05-19 浏览次数: 422

各位研究生同学:

由长三角研究生教育创新计划协作委员会主办,安徽省政府学位委员会、安徽财经大学承办的长三角“改革创新与经济转型发展”研究生论坛将于2014年6月21日-22日在安徽财经大学(东校区)举办,现就论坛征文要求通知如下:

一、征文范围:本次论坛征文围绕“改革创新与经济转型发展”这一主题,投稿作者可结合所学专业,把握中国改革和社会经济发展中的热点问题进行论文撰写,论文题目自拟。

二、参会费用:不收取任何费用。经确认的参会研究生确认参会者统一安排食宿,免食宿费、会务费和资料费,交通费自理。

三、论文奖励:设一等奖5个、二等奖10个、三等奖20个,分别给予2000元、1000元、500元奖励,并颁发获奖证书。

四、投稿要求:

1.       本届论坛一律采用电子投稿方式,请作者将Word格式的稿件、填好的《信息登记表》(见附件1)以附件形式发送至acyjsc@sohu.com,并在电子邮件主题栏注明“长三角研究生论坛征文”,同时抄送至班长邮箱banzhangsisu@126.com

2.       论文包括中英文题目、作者姓名、作者单位、中英文摘要、中英文关键词、正文、参考文献。论文排版格式,参见《通知要求》中的附件2,每篇论文字数原则上在5000字以上;

3.       提交的论文应未在国内外正式刊物和学术会议上发表过,投稿作者必须严守学术道德规范,文责由作者本人承担;

4.       经专家评审,达到论坛要求的论文将被收入论坛论文集(非公开出版物);

5.       论坛将邀请每篇《论坛论文集》论文作者1人参会交流。

五、论文投稿截止日期:2014年5月31日

论文录用通知日期:2014年6月10日

附件:

1.       《信息登记表》.doc

2.       《通知要求》原文扫描件.pdf

上海外国语大学研究生部

2014年5月19日