《言思录》第四期征稿启事
发布时间: 2014-06-16 浏览次数: 459

 

各位研究生同学:

大家好!
为促进校园文化建设,拓宽学术视野,推动学术思考与创新,上外博士沙龙电子刊物《言思录》(第四期)“主题书评”版块现面向广大研究生同学征稿。本期书目为《批评官员的尺度》,由我校新闻学院副教授赵弢老师推荐书目。征稿具体内容与要求如下:
1.征稿对象:全国各高校硕博士研究生
2.具体要求:
1)征稿书目:

《批评官员的尺度》 

安东尼·刘易斯 著 

北京大学出版社

2)请有意投稿的同学以征稿书目为读本撰写书评,或者结合自己的专业兴趣和感想,针对此书的某些内容和章节,撰写文章。注:征稿不限专业,诚邀各专业的同学撰稿。

3)投稿截至时间:2014年8月5日。投稿邮箱:sisusaloon@163.com,文章长度:不少于1500字。

4)被录用者的稿件将于《言思录》(第四期)刊登,并有专家点评。同时,作为感谢,上外博士沙龙将提供纪念品一份。

5)投稿同学请在文章最后写明个人信息,方便后期修改、交流等联系沟通,包括:姓名、学校、年级、专业、联系电话、邮箱地址。

 

上海外国语大学研究生部博士沙龙工作坊

上海外国语大学研究生会博士沙龙部

《言思录》编辑部