【四六级考试】关于申请2022年上半年全国大学英语四、六级考试 (9月延考)退费的通知

发布时间:2022-07-20浏览次数:14

各院系、各位研究生考生:

受新冠肺炎疫情影响,上海市2022年上半年全国大学英语四、六级考试(CET)延期至9月17日举行。根据上海市教育考试院相关部署,已报名参加上半年CET的考生,可结合当前防疫要求及个人实际情况,确认不参加9月份考试的可申请退费。

研究生考生申请退费步骤: 

1、考生本人填写2022年上半年全国大学生英语四、六级考试(9月延考)退费申请.pdf(可打印,也可手写,填写完成后拍照上交,但信息务必填写完整正确,务必手写签名),并于8月3日中午12点前提交至所在院系

2、院系汇总审核后,填写申请退费汇总表(各院系).xlsx,并通过OA系统,于8月4日下午17点前提交至研究生院考生填写的退费申请表无需提交,由各院系留存备案。

注意:

1.退费须由本人申请;

2.提交退费申请后,申请无法撤销!请考生慎重考虑;

3.报名费将在9月份考试结束后预计30个工作日按原缴费渠道退回,具体以实际到账情况为准。

          

    申请退费期间如有疑问可咨询:sisuxwb@163.com


虹口校区

中国上海市大连西路550号(200083)

松江校区

中国上海市文翔路1550号(201620)

返回原图
/