第十一届研究生科研基金项目申报
发布时间: 2016-04-22 浏览次数: 1269

一、申报对象

(一)2014级、2015级在读硕士研究生

(二)20142015级在读博士研究生

注:本校教师在职攻读研究生学位者不得申报;已承担研究生基金项目尚未结项者不得申报;已申请“优秀博士论文资助基金项目”者不得申报。


二、申报时间

即日起截止到201666日(周四)

请在201666日当天将申请表格交至研究生部培养办公室。

三、申报程序

1、下载并填写“研究生科研基金项目报名表”(附件1)和“上海外国语大学研究生科研基金项目申请表”(详见附件)。其中,申请表A表一式二份B表一式三份,统一用A3纸骑马钉装订(手册打印装订)。

2、提交上述材料电子版(文件按“姓名”格式命名好,如“张某”)。邮箱主题固定为2016科研基金-[姓名],其中姓名处以自己的姓名替换。邮箱地址:yanbupeiyangban@126.com

3、提交地址(201666日当天)

虹口校区:1号楼420办公室

松江校区:4教楼333办公室

4、关于表格填写及其它详细信息可至研究生部网站“规章制度”—“培养过程”下查看《上海外国语大学研究生科研基金项目管理条例》。(http://graduate.shisu.edu.cn/9b/dc/c3202a39900/page.htm


附件:

附件1:研究生科研基金项目报名表.xls

附件2:研究生科研基金项目申请表A表.doc

附件3:研究生科研基金项目申请表B表.doc


上海外国语大学科研处

上海外国语大学研究生部

20160421